Enterprise 2015-12-07 03:33 采纳率: 33.3%
浏览 2836
已采纳

求教:只有 iphone6 plus 4G网络下打不开网站

测试手机是:iphone6 plus

服务器环境:windows 2003

网站部署环境:IIS6
我查看了,IIS,该网站访问的日志:
#Software: Microsoft Internet Information Services 6.0
#Version: 1.0
#Date: 2015-12-07 01:54:23
#Fields: date time s-sitename s-ip cs-method cs-uri-stem cs-uri-query s-port cs-username c-ip cs(User-Agent) sc-status sc-substatus sc-win32-status
2015-12-07 01:54:22 W3SVC2057620563 114.80.67.178 GET / - 80 - 117.136.45.133 Mozilla/5.0+(iPhone;+CPU+iPhone+OS+9_1+like+Mac+OS+X)+AppleWebKit/601.1.46+(KHTML,+like+Gecko)+Version/9.0+Mobile/13B143+Safari/601.1 200 0 64
日志里面已经记录了访问,说明已经正确解析到网站了,可是 safari就是显示,"打不开该网页,因为已经丢失了网络连接";

注:

1.如果用3g或者WF打开,都是正常的,就是在4G下面,才会出现如上情况;

2.其他手机iphone5s 用4G访问完全正常。

求大神指点,折腾马上一个月了,这个问题,求指点,万分感谢

补充:电信4G打开,完全正常,
只有移动4G,在某些手机上,有这个毛病

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Enterprise 2015-12-07 07:38
    关注

    唉,不行就要重装系统了,升级成windows 2008 +IIS7

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序