Nronaldo
2015-12-07 03:57
采纳率: 0%
浏览 1.4k

新手请教大神们一个问题。

刚学习android,想做一个关于短信的小应用,我想在通讯录获得联系人,但是不是获得一个联系人,也不是全部的,就想调用那个短信群发的时候会跳转到的可以多选联系人界面上,如果是普通的通讯录我会调用:
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_PICK, ContactsContract.Contacts.CONTENT_URI);
但是调用那个多选联系人的通讯录界面我就不会了。百度也没找到有关的资料,所以请教一下各位大神!谢谢帮助。
图片说明

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-12-07 04:01

     今天跟着书做第一个例子,如下:private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)        {           this.label1 .Text = "111";                }为什么label1前面要加this呀。不加的话就不要用。以前用VB的时候就没事呀。谢谢。现在在学习C#,用的也是。net中的C#......
    答案就在这里:请教一个问题(新手)
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • John_ToString 2015-12-07 06:54

    百度不行吗,那就谷歌,,,

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • LloydFinch 2015-12-07 13:59

    你需要自己写一个类似的布局,然后将所有的联系人都添加到改布局中,在群发的时候跳转到这个界面就好了

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题