BladeSoul228 2015-12-07 06:34 采纳率: 0%
浏览 3473

静态注册的广播为什么在App被清掉之后就不能接收到广播了呢?

我在XML文件里面静态注册的广播,但是当我长按Home键打开后台把这个App从后台清掉之后就不能继续接收广播了?
我接收的是开机广播,解锁广播,只有当App在被用户操作的时候才可以接收到广播,后台删掉之后就没了,我广播的优先级设置的是1000,同一个XML文件里面有两个 是1000的没事吧?。另外:除了开机广播,那个解锁广播不需要权限吧?

  • 写回答

2条回答

  • 有雄心的小菜鸟 2015-12-08 06:40
    关注

    频繁发送的广播只能动态注册才能有效的,比如锁屏之类的。开机应该可以静态注册的。
    广播的优先级设置只是对有序广播有用,对于普通广播没有效果的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!