qq_15161019 2015-12-07 07:51 采纳率: 0%
浏览 6255
已结题

SVN用svn地址打不开用https地址却能打开

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • csudb2 2015-12-07 08:21
    关注

    SVN是一个配置管理工具
    SVN又是一种协议的名称,这个和Http/https/ftp等类似的传输协议
    默认安装SVN采用SVN协议 访问路径如 svn://****这样的scn协议有很多弊端,比如账户密码不安全,维护困难等
    使用apache服务器来访问SVN库也可以采用http/https协议来访问,提高安全性和便利性

    具体采用什么协议访问,基于你们的svn服务器是采用的那种部署方案,你们这个https是比较安全和高级的方案
    可以参考http://www.collab.net/,他提供了一个专业的svn管理工具,提供http/https等协议

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 BP神经网络控制倒立摆
  • ¥20 要这个数学建模编程的代码 并且能完整允许出来结果 完整的过程和数据的结果
  • ¥15 html5+css和javascript有人可以帮吗?图片要怎么插入代码里面啊
  • ¥30 Unity接入微信SDK 无法开启摄像头
  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算