ricardojou
2015-12-07 13:38
采纳率: 66.7%
浏览 7.1k
已采纳

spring data jpa hibernate批量插入

原生的sql,在mysql中可以insert into table(column1,column2) values (), (),()这样批量插入很多数据,jpa中我看好像没有可以批量插入的。请问各位有吗?
看好多帖说EntityManager.persist(),然后多少条flush(), clear()。我看这种方式hibernate也是一条一条insert执行的,效率并不高。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • ricardojou 2015-12-08 03:58
    已采纳

    query.executeUpdate()也可以执行原生的插入语句。
    Query query = em.createNativeQuery("insert into table(column1,column2) values (), (),()");
    query.executeUpdate();

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题