spring data jpa hibernate批量插入

原生的sql,在mysql中可以insert into table(column1,column2) values (), (),()这样批量插入很多数据,jpa中我看好像没有可以批量插入的。请问各位有吗?
看好多帖说EntityManager.persist(),然后多少条flush(), clear()。我看这种方式hibernate也是一条一条insert执行的,效率并不高。

1个回答

query.executeUpdate()也可以执行原生的插入语句。
Query query = em.createNativeQuery("insert into table(column1,column2) values (), (),()");
query.executeUpdate();

qq_28289405
殇莫忆 那你这个只能插入一条啊,不应该实行多条数据同时插入嘛
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐