Windows Server 启动后如何加载bat脚本

Windows server 2003. 做了一个bat启动的程序.如果手动启动bat脚本.有一个黑窗口在前台.
现在想在windows 启动后,没有登录.就把这个bat 做成service,启动在后台.挂在系统进程里就可以了.
手动添加services那种已经试过了,不可以的.用命令也不行.
还是报错.
求解答.!!!

4个回答

你创建服务了,注册不了,没提示什么错误了?,如果你用bat你可以写在计划任务里面,让他执行也可以

用windows服务肯定是可以的,但是要注意你的脚本的权限和相对路径。建议你在你的windows服务中加上一点日志输出看看,你的bat也加上点日志输出。

创建计划任务执行,计划任务可以设置延迟

你的服务是否注册成功,系统启动的时候,服务是否运行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问