qq_24114891 2015-12-08 03:07 采纳率: 0%
浏览 1321

哪位大神能帮我吧2级菜单变成3级菜单呀!在线等!

<!DOCTYPE html>



网站侧边栏可展开折叠jQuery导航
body{margin:0;padding:0;overflow-x:hidden;} html, body{height:100%;} img{border:none;} *{font-family:'微软雅黑';font-size:12px;color:#626262;} dl,dt,dd{display:block;margin:0;} a{text-decoration:none;} .container{width:100%;height:100%;margin:auto;} .leftsidebar_box{width:160px;height:auto !important;overflow:visible !important;position:fixed;height:100% !important;background-color:#3992d0;} .line{height:2px;width:100%;background-image:url(images/line_bg.png);background-repeat:repeat-x;} .leftsidebar_box dt{padding-left:40px;padding-right:10px;background-repeat:no-repeat;background-position:10px center;color:#f5f5f5;font-size:14px;position:relative;line-height:48px;cursor:pointer;} .leftsidebar_box dd{background-color:#317eb4;padding-left:40px;} .leftsidebar_box dd a{color:#f5f5f5;line-height:20px;} .leftsidebar_box dt img{position:absolute;right:10px;top:20px;} .system_log dt{background-image:url(images/system.png)} .custom dt{background-image:url(images/custom.png)} .channel dt{background-image:url(images/channel.png)} .app dt{background-image:url(images/app.png)} .cloud dt{background-image:url(images/cloud.png)} .syetem_management dt{background-image:url(images/syetem_management.png)} .source dt{background-image:url(images/source.png)} .statistics dt{background-image:url(images/statistics.png)} .leftsidebar_box dl dd:last-child{padding-bottom:10px;}


$(function(){ $(".leftsidebar_box dt").css({"background-color":"#3992d0"}); $(".leftsidebar_box dt img").attr("src","images/select_xl01.png"); $(".leftsidebar_box dd").hide(); $(".leftsidebar_box dt").click(function(){ $(".leftsidebar_box dt").css({"background-color":"#3992d0"}) $(this).css({"background-color": "#317eb4"}); $(this).parent().find('dd').removeClass("menu_chioce"); $(".leftsidebar_box dt img").attr("src","images/select_xl01.png"); $(this).parent().find('img').attr("src","images/select_xl.png"); $(".menu_chioce").slideUp(); $(this).parent().find('dd').slideToggle(); $(this).parent().find('dd').addClass("menu_chioce"); }); })


  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Layman's 2015-12-08 03:24
    关注
    • -你这个看起来好吓人
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀