迷糊小妹 2015-12-08 05:48 采纳率: 0%
浏览 1553
已采纳

grails3.0.9的service中如何使用多数据源

配置文件里配置了三个数据源:

 datasource,SecondaryData,ThirdData

domain中:

  static mapping =
 {
        datasources(['ThirdData','SecondaryData'])
}

现在service里面save的时候,只能保存到ThirdData 这个数据源对应的数据库里。如何两个数据源都保存进去呢?
在线等待,大家帮帮忙.......

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 迷糊小妹 2015-12-08 10:14
    关注

    service 中:

        def entity = new ClassName()
        entity...
        entity.thirdData.save()  //数据源首字母小写
    
        查找的时候:例如:
        com.fdb.Partner.secondaryData.findByCodeAndType(orgProfile.id,"公司")
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退