santawen
santawen
采纳率0%
2015-12-08 09:35 阅读 1.6k

"Scan Next Track” 这个键,写入注册表时应当如何表示?

1

背景:

我有一个多媒体键盘,我很不喜欢上面的”Home“键跳出浏览器,我希望按下这个键后,我的播放器会播放下一首歌。

我查到,微软定义了一个这样的多媒体键,名叫"Scan Next Track”,键值是0xB5,很不幸,我的键盘不带这个键。
微软同样支持修改多媒体键的功能,方法是修改“[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AppKey\7]”这样的注册表值。
在这个表项下,我可以选择三种键名:ShellExecute、Assocication和RegisteredApp。

但是,如何写这个键值,让他发送的键是"Scan Next Track”呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • devmiao devmiao 2015-12-08 19:59

    一般都是通过keyboard hook实现

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐