swing 中如何播放FLV短视频

在用swing开发中遇到了如何播放不到10秒的FLV视频,视频数量不多而且很短,但是不可缺的。
用了好多方法比如JFM等都没成功,各位大侠,请帮忙看看怎么解决这个问题。
看了好多插件,都需要本地有个DLL,我担心对客户带来不便,所以希望大家给推荐一个最好能在JAR里自带DLL或是插件能自己处理好这些的插件。

我用过在JTextPanel中插入Object 网页标签形式的FLV播放器。但是不起作用。可能是JTextPanel对此标签不解释,或是我没做好。

如果这个帮忙解决了我愿意给提供帮助的人付50元人民币,到时候给我留下支付宝。
不要给我发PHP的或是HTML的FLV播放器。
我现在的情况是:
1.用的是JAVA语言
2.J2SE
3.SWING JFRAME
4.尽力用JTextPanel,
5.如果不行就用其他插件,但要求是,客户装机后不要出现本地缺少某个DLL,或程序自动安装某个DLL到系统是系统上的安全软件提示此程序在做什么的提示避免让客户以为此程序有木马或是什么不对。
所以希望,如果是插件,直接能用的。DLL问题插件自会处理的。

感谢大家,在线等待各位大侠的帮忙。

2个回答

http://bbs.csdn.net/topics/320087543 这个地址点击就出现一下提示,可能是CSDN有些敏感了。次网页内容可在其他地方也有啊?

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问