dear风会停息 2015-12-09 00:39 采纳率: 13.8%
浏览 1881

IOS中获取到数组,每一次获取到的不一样,把这些数组拼接成一个数组

OC获取数据,循环放入数组中,让这些数据拼接成数组,这些数据也可能是一个数组,把数组拼接成一个数组

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • xujianbo11111 2015-12-09 07:57
    关注
    //构造不同数组
    NSArray *array1 = @[@"1",@"2",@"3",@"4"];
    NSArray *array2 = @[@"5",@"6",@"7",@"8"];
    NSArray *array3 = @[@"9",@"10",@"11",@"12"];
    NSArray *array4 = @[@"13",@"14",@"15",@"16"];
    //放在一个数组中便于循环添加数组
    NSArray * array = @[array1,array2,array3,array4];
    for (int i = 0; i < array.count; i++) {
        //循环添加
        [self.mArray addObjectsFromArray:array[i]];
    }
    NSLog(@"\nself.mArray\n%@",self.mArray);
    
        输出如下:
        2015-12-09 15:52:31.879 数组拼接问题[2751:173167] 
    

    self.mArray
    (
    1,
    2,
    3,
    4,
    5,
    6,
    7,
    8,
    9,
    10,
    11,
    12,
    13,
    14,
    15,
    16
    )

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致