为什么VS2010每次编译生成的exe文件的二进制都不相同

是运行于PC机上的winform程序,编译配置与程序代码都相同,但编译结果每次都有几十个字字节不同。公司年底进行目标码一致性验证,现在卡在这里过不去啦。希望高手指点一下!

3个回答

这个问题前些日子解决了,归结为时间戳、校验和、PDB GUID、程序集版本以及元数据MVID等问题

不知道你说的是什么语言,C++还是C#。如果是调试编译,那么编译的路径、用户名、当前时间、程序中的注释都会影响编译出来的文件。

tgl_zhj
tgl_zhj 基于C++.net
大约 4 年之前 回复

你程序里面稍微有点变动,都会改变编译的结果,还有,目标一致性检查是个什么鬼?难道还要两个程序大小都一模一样?这么无聊?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问