一直很很安静 2015-12-09 06:17 采纳率: 0%
浏览 9552

微信支付H5拉起支付流程没反应

微信支付,开发到了H5拉起支付流程,页面刷新了一下,但没有出现输入密码框,发起支付请求的js方法的前后都写了alert都执行了,为啥没反应啊,传的参数也都调试了,正确无误,支付安全域名和支付测试权限路径测试、微信号都设置过了,代码如下,望大神解惑:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="JsApiPayPage.aspx.cs" Inherits="WxPayAPI.JsApiPayPage" %>

<!DOCTYPE html>


    <title>公众号支付测试网页</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GBK" />

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1" />

       <script type="text/javascript">

           //调用微信JS api 支付
           function jsApiCall()
           {
               alert(document.getElementById("jjj").value);
               WeixinJSBridge.invoke(
               'getBrandWCPayRequest',
                <%=wxJsApiParam%> ,//josn串
                function (res)
                {
                    WeixinJSBridge.log(res.err_msg);
                    alert(res.err_code + res.err_desc + res.err_msg);
                 }
                );
               alert("fffffff");
           }

           function callpay()
           {
               if (typeof WeixinJSBridge == "undefined")
               {
                   if (document.addEventListener)
                   {
                       document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', jsApiCall, false);
                   }
                   else if (document.attachEvent)
                   {
                       document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', jsApiCall);
                       document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', jsApiCall);
                   }
               }
               else
               {
                   jsApiCall();
               }
           }

 </script>





    <div align="center">
        <br/><br/><br/>
        <asp:Button ID="submit" runat="server" Text="立即支付" OnClientClick="callpay()" style="width:210px; height:50px; border-radius: 15px;background-color:#00CD00; border:0px #FE6714 solid; cursor: pointer;  color:white;  font-size:16px;" />
    </div>
</form>


  • 写回答

2条回答

  • qq_40919956 2017-11-03 08:40
    关注

    楼主当时是怎么解决的?我现在遇到与楼主一样的情况了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波