wendy_shaoqian 2015-12-09 07:38 采纳率: 25%
浏览 1516

jquery mobiled的swipe事件

jquery mobiled的swipe
在电脑上可以进行左右滑动动作,但是在手机上不行,手指滑动好多下,图片只滑动过一次

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-12-09 07:41
    关注

    swipe,是指在一秒内,水平方向拖拽大于30px,or 垂直方向拖拽小于20px时触发的事件。多长时间拖拽多少px可以配置。可以通过下面是个4个配置文件来直到那个swipe时间的触发时机。scrollSupressionThreshold : 抑制滚动px。默认10px。水平方向拖拽大于这个值,将不触发durationThreshold : 超过这个时间,就不触发事件。默认1000mshoriz......
    答案就在这里:jQuery mobile 事件 swipe
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复