风伤影 2015-12-09 08:13 采纳率: 0%
浏览 4251

Android NDk 怎么编译时动态链接第三方so库,有头文件

最近在做一个项目,大神把底层的算法封装成so(普通的c++函数),并给出头文件,我需要先
进行封装,然后给java调用。在我写的C++(符合JNI规范)里面调用so库函数,
下面贴图求解答:
1.项目的目录结构
图片说明
其中 libvvw.so就是第三方库;
Test_vvw.h就是第三方库的头文件
2.java 的native方法定义
图片说明

3.native的实现方法体 FrameDecode.cpp文件
图片说明

4.Android.mk文件
图片说明

进行编译时
怎样动态链接so,我总是遇到图片说明错误,求解答,非常感谢

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-12-09 08:39
    关注

    放到你的lib目录下,用System.loadLibrary加载,你好要定义个类,里面写上对应的方法名字,这个类文件所在的包名要和so文件中方法的名字中的路径一样

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大