提问之星 2015-12-09 09:03 采纳率: 90%
浏览 1602
已采纳

java中String数组问题,String[3][2]是表示有6个对象吗?

String[ ][ ] zhuangtai=new String[3][2];

是表示有6种不同的状态吗,如何理解呢?新手提问,莫见笑

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • JackWaiting 博客专家认证 2015-12-09 09:14
    关注

    上面的错了,应该都是从00开始
    这是一个二维数字,里面可以存储6个属性
    分别为[0][0] [0][1] [1][0] [1][1] [2][0] [2][1]
    你可以看下我这篇文章
    http://blog.csdn.net/zhanggang740/article/details/50036331
    里面有二维数组的知识

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败