shenmuwg 2015-12-09 20:14 采纳率: 0%
浏览 5018

CAD 2016卸载中的疑难问题

我的是CAD 2016用360卸载CAD 2016和它的所有插件的过程中弹出来一个英文重启电脑,一下重启了,好像没有删除了那些插件的注册表,按照网上所有的办法都试过了,还是不能删除Autodesk ReCaP,在哪里也找不到这个,但是在重新安装CAD2016的时候总是提示已安装这个Autodesk ReCaP,我的计算机里和注册表里搜索的删除了全部的Autodesk文件,还有删除了所有7D2FXXXXXXXXXX那些注册表项,还是不行,下载了本站的Autodesk专用卸载工具后,打开后框内没有任何东西,只有下面的取消可以点击,郁闷中,期待大神中......

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • J1271820107 2015-12-10 07:17
    关注

    在下载一个 覆盖安装 把安装路径记住 然后根据路径进去把 整个文件夹复制一份 到桌面 然后删除,
    在开始菜单输出 regedit 会出来注册表然后根据你复制出来的文件夹找到注册表就是 。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行