S丶hyh 2015-12-10 00:37 采纳率: 0%
浏览 1542

java本地程序运行效果与服务器运行效果不完全一致

我在本地写的一条循环添加语句“public boolean saveadd(List e){
String sqlstr="";
String[] sqlStrs = new String[e.size()];
for (int i = 0; i < sqlStrs.length; i++) {
E_c_wlcgdjModel w=e.get(i);
sqlstr += "insert into e_c_wlcgdj(noteno,rq,gys,dept,code,name,gg,price,sl,lb,sm,man,flag,corp_id,note_mo,cg_note,sysrq) values(" +
"'"+w.getNoteno()+"',to_date('"+w.getCg_rq()+"', 'yyyy-mm-dd'),'"+w.getDg_master()+"','"+w.getCg_dept()+"', " +
"'"+w.getCg_code()+"','"+w.getWl_sname()+"','"+w.getWl_ksize()+"','"+w.getDg_price()+"','"+w.getCg_sl()+"','计划','"+w.getCg_remark()+"', " +
"'"+w.getCg_man()+"','登记','"+w.getCorp_id()+"',F_GETID('WLCGDJMO', '"+w.getNoteno()+"',''),'"+w.getCg_mo()+"',sysdate )#";
sqlstr += "update e_c_wlsqmx set dg_note = '"+w.getNoteno()+"' where cg_mo = '"+w.getCg_mo()+"' #";
}
boolean sflag=cf.executeStatement(sqlstr.split("#"));
cf.close();
return sflag;
}”
但不知道为什么在服务器段运行,始终会在插入的时候漏掉一个字段,本地电脑并无问题,而且试过其他电脑也无问题,求教各位大神。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 君莫傲 博客专家认证 2015-12-10 00:51
    关注

    数据库的字段和你插入的字段是否匹配吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集