2 annbnncnnd AnnBnnCnnD 于 2013.04.26 13:37 提问

动态传递数据到服务器

目标:

1.在MainActivity中 ** onCreate()**开始服务。

2.在mainactivity中执行按钮 onBindServiceClicked(View v) 。一旦按钮被按下,就有一个带有数据的intent发送到服务器。

我已经实现了,问题是只能执行一次,再次按的时候onBind()好像就调用不了了。

是不是需要unbindService,可以实现每次都调用?

1个回答

xyg165
xyg165   2013.04.26 14:09
已采纳

我认为可能是因为service的生命周期的问题,要注意下,当service第一次被调用时执行onCreate()方法
--->onStart(),而当service正在运行时再调用,直接跳到onStart()方法而直接越过了onCreate(),看下是不是这个原因~ 希望能帮助到你

AnnBnnCnnD
AnnBnnCnnD 非常感谢您的回答,我再调调
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!