NetGhostMan 2015-12-10 04:04 采纳率: 100%
浏览 2677
已采纳

hibernate 5.0.5 中必须加载的包有哪些。

,第一次提问,网上搜了好久,一直没找到答案,所以来问问,小白,高手轻喷。
刚开始学hibernate 从官网下载了文件,照着官网的教程做第一个实验。就是EVENT,那个,
项目全部做好后,报错NoClassDefFoundError,觉得是少包吧,所以干脆所有包都导进去,但是仍然报错。
还是NoClassDefFoundError,网上有人说是slf4j,但是现在不是自带了jboss的吗?
有人简单帮忙介绍下导包的问题嘛?

  • 写回答

1条回答

  • J1271820107 2015-12-10 07:09
    关注

    antlr-2.7.7.jar
    dom4j-1.6.1.jar
    hibernate-commons-annotations-4.0.2.Final.jar
    hibernate-core-4.2.4.Final.jar
    hibernate-entitymanager-4.2.4.Final.jar
    hibernate-jpa-2.0-api-1.0.1.Final.jar
    javassist-3.15.0-GA.jar
    jboss-logging-3.1.0.GA.jar
    jboss-transaction-api_1.1_spec-1.0.1.Final.jar
    mysql-connector-java-5.1.37.jar
    这些包都需要用到 你看一下差什么包

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧