天下莫柔于风 2015-12-10 04:44 采纳率: 0%
浏览 4889
已结题

Java for-each访问List集合显示错误: for-each 不适用于表达式类型

class ImageDropTargetListener extends DropTargetAdapter    //这是内部类,有些变量已经定义好了
{
    public void drop(DropTargetDropEvent e)
    {
        e.acceptDrop(DnDConstants.ACTION_COPY);
        Transferable transfer = e.getTransferable();
        DataFlavor[] flavor = transfer.getTransferDataFlavors();
        for(int i=0; i<flavor.length; i++)
        {
            DataFlavor d = flavor[i];
            try
            {
                if(d.equals(DataFlavor.javaFileListFlavor))
                {
                    List fileList = (List)transfer.getTransferData(d);
                    for (Object obj : fileList)      //问题报错在这
                    {
                        showImage((File)obj, e);    //已经定义好的方法
                    }
                }
            }
            catch (Exception event)
            {
                event.printStackTrace();
            }
            e.dropComplete(true);
        }
    }
}

错误: for-each 不适用于表达式类型
for (Object obj : fileList)
^
要求: 数组或 java.lang.Iterable
找到: List
哪位大神教一下,为什么会错……
难道是下面这句有问题???
List fileList = (List)transfer.getTransferData(d);

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-12-10 04:46
    关注

    Linux系统中的每个进程都有一个父进程(init进程除外);每个进程还有0个或多个子进程。在进程描述符中parent指针指向其父进程,还有一个名为children的子进程链表(父进程task_struct中的children相当于链表的表头)。

    而我们可以使用list_for_each(/include/linux/list.h)来依次遍历访问子进程:

    struct task_str......
    答案就在这里:list_for_each
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿