angularJS jsonp的请求带参数

myUrl = "http://localhost:8090/api/testcallback=JSON_CALLBACK";
$http.jsonp(myUrl).success(
function(data){
alert(data);
}
);
当请求的地址为:http://localhost:8090/project/login?name=aaa&password=123456,应该怎么改 ?

1个回答

 myUrl = "http://localhost:8090/project/login?name=aaa&password=123456&testcallback=JSON_CALLBACK";
showbo
支付宝加好友偷能量挖 回复Aaroniii: 是的,你页面需要有个window作用域下的JSON_CALLBACK函数。没用过angularjs这个框架,jquery的话函数名可以指定也可以不指定,jquery会自动替换
4 年多之前 回复
baidu_32209167
Aaroniii 如果这个地址返回的是布尔值true,上面的地址返回的结果是JSON_CALLBACK(true)这样吗 ?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐