hruetob 2015-12-10 06:42 采纳率: 100%
浏览 1292
已采纳

一个很简单的turbo c课堂复习试题的求解

turbo c中编程实现对回文数的判断,比如12321,就是一个回文数。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-10 07:11
    关注
     #include <stdio.h>
    
    int rev(int n, int acc)
    {
        if (n == 0) return acc;
        return rev(n / 10, acc * 10 + n % 10);
    }
    
    int main()
    {
        int x = 1230321;
        int y = rev(x, 0);
        printf("%s\n", x == y ? "yes" : "no");
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿