css宽度问题,明明没有规定div的宽度,但是在DW里面显示是有宽度的

有时候写代码,明明没有规定div的宽度,但是在DW里面显示是有宽度的,如图,浏览器测试一切正常,宽度显示也是100%,但是还是想知道为什么在DW里面就会有括号显示其他宽度。有时候明明规定了宽度大小,括号里面也会显示另一个宽度,有大神知道原因么?

图片说明

2个回答

你那不是引了一个class吗

sinat_26512049
你甜美在笑 我写了一个class=footer,但是没有规定它的宽度啊,然后css写了height:243px; width:100%; margin:0 auto; clear:both; background:url(../images/footer_in_bg.jpg) repeat-x;在浏览器里面是100%平铺的,但是为什么DW里面括号内就会显示一个宽度呢?
大约 4 年之前 回复

网页是有默认宽度的!!!!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问