落云一朵 2015-12-11 01:42 采纳率: 50%
浏览 1366
已结题

asp.net入门,求大神帮忙!控件的内容传输问题。

操作步骤:
1 填写用户资料:
图片说明
2 点击“保存”按钮,则系统保存该用户资料,并在下方“用户列表”中加入新增用户信息:
图片说明
可以连续填写并新增用户,用户列表应实时刷新(总是显示当前已新增的全部用户)。
3 点选用户列表,选择某一用户:
图片说明
则“用户资料”一栏应更新为相应用户的资料:

4 点击“删除”按钮可删除“用户列表”当前选项用户;删除后,“用户列表”和“用户资料”应作更新;
点击“删除全部”按钮将删除所有用户信息,删除后,“用户列表”和“用户资料”应作更新。
图片说明
页面防呆:中文名不可重复;英文名不可重复;若重复,应提示用户,并拒绝新增。
注:本作业中不允许使用静态变量

在上方的控件输入已经弄好了,但是第三步点击下拉框不通知textarea同时显示对应的用户信息怎么弄啊?求帮帮忙!谢谢。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-12-11 03:17
    关注

    option添加自定义属性 info什么的存储需要的信息,select添加onchange="document.getElementById('textareaid').value=this.options[this.selectedIndex].getAttribute('info')"

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办