jo0ger 2015-12-11 08:47 采纳率: 60%
浏览 1468
已采纳

求大神看一下这个网站里的地图用的什么技术?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-11 18:27
    关注
     google地图
    
    判断依据,你打开chrome开发者工具的网络分析面板,或者fiddler,当你拖动放大地图,你会发现
    curl "http://mt2.google.cn/vt/lyrs=t@131,r@216000000&hl=zh-CN&gl=CN&src=app&x=108769&y=53211&z=17&s=Gal" -H "Accept: image/webp,*/*;q=0.8" -H "Connection: keep-alive" -H "Accept-Encoding: gzip, deflate, sdch" -H "Referer: http://typhoon.zjwater.gov.cn/default.aspx" -H "Accept-Language: en-US,en;q=0.8,zh-CN;q=0.6,zh;q=0.4" -H "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.130 Safari/537.36" --compressed
    
    这样的请求。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算