BigDickMan 2015-12-11 09:43 采纳率: 0%
浏览 1686

vsftp虚拟用户没有上传图片问题

我在Linux安装了vsftpd,并建了个虚拟用户,用这个用户登录FTP后发现,用户没有
上传权限,日志如下:
注意:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] 新建传输创建“C:\Users\Administrator\Desktop\661105REC_201503061022292096361_data4B856C4D474ED2766F5DB807FBFF9BCB.xml”
状态:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] 正在传输文件“/in/661105REC_201503061022292096361_data4B856C4D474ED2766F5DB807FBFF9BCB.xml”...
状态:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] 正在检查目录存在:“/in”。
状态:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] 远程目录已经存在:“/in”。
命令:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] TYPE I
[2015/12/11 星期五 17:35:39] 200 Switching to Binary mode.
命令:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] SIZE 661105REC_201503061022292096361_data4B856C4D474ED2766F5DB807FBFF9BCB.xml
[2015/12/11 星期五 17:35:39] 550 Could not get file size.
状态:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] 请求的操作未执行(如,文件或目录未找到,不能访问)。
命令:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] CWD /in/661105REC_201503061022292096361_data4B856C4D474ED2766F5DB807FBFF9BCB.xml
[2015/12/11 星期五 17:35:39] 550 Failed to change directory.
状态:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] 请求的操作未执行(如,文件或目录未找到,不能访问)。
命令:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] CWD /in
[2015/12/11 星期五 17:35:39] 250 Directory successfully changed.
状态:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] PWD 已跳过。当前文件夹:“/in”。
命令:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] PASV
[2015/12/11 星期五 17:35:39] 227 Entering Passive Mode (120,25,101,18,234,100).
命令:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] STOR 661105REC_201503061022292096361_data4B856C4D474ED2766F5DB807FBFF9BCB.xml
状态:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] 正在连接 FTP 数据 socket... 120.25.101.18:60004...
[2015/12/11 星期五 17:35:39] 550 Permission denied.
错误:> [2015/12/11 星期五 17:35:39] 请求的操作未执行(如,文件或目录未找到,不能访问)。

SELinux 已经关了,防火墙关了,配置文件如下:
anonymous_enable=NO
local_enable=YES
local_root=/var/ftp/pub
user_config_dir=/etc/vsftpd/userconfig
write_enable=YES
local_umask=022
anon_mkdir_write_enable=YES
dirmessage_enable=YES
xferlog_enable=YES
connect_from_port_20=YES
xferlog_file=/var/log/vsftpd.log
xferlog_std_format=YES
idle_session_timeout=600
data_connection_timeout=120
ascii_upload_enable=YES
ascii_download_enable=YES
chroot_list_enable=NO
chroot_list_file=/etc/vsftpd/chroot_list
listen=YES
pam_service_name=vsftpd
userlist_enable=YES
userlist_deny=YES
tcp_wrappers=YES

pasv_enable=YES
pasv_max_port=60042
pasv_min_port=60001

#设置建立FTP连接的超时时间,单位为秒。默认值为60。
accept_timeout=300
#PORT 方式下建立数据连接的超时时间,单位为秒。默认值为60。
connect_timeout=600

一个IP允许的最大连接数(0表示不限制)

max_per_ip=0

最多连接客户端(0表示不限制)

max_clients=0

##is use local time (default time is gmt)
use_localtime=YES
#开启虚拟用户
guest_enable=YES
#FTP虚拟用户对应的系统用户
guest_username=ftp

求大神解决啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-12-11 19:48
    关注

    550 Permission denied.
    权限的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题