基于51单片机的分时分区照明控制器的汇编程序

(1)具有3种固定的模式,作息模式之间可以根据时间自动转换或手动转换。模式如下:
手动:可以任意管制各个分区的照明。
时间控制:按照学校日常运行模式,6:00~12:00、14:00~18:00启用照明,其他时间关闭,自动切换。
自动模式:在6:00~12:00、14:00~18:00启用照明时间段中,6:00开始启用照明,当室外照度达到一定强度时,关闭B区、C区照明,当室外照度低于一定强度时,重新启用。在此期间,A区采用温度场控制,当该区域温度高于预设的温度时,A区照明暂时关闭;温度稍低时,只有当B区、C区照明没有启用时,A区照明才能启用。
提供一种自定义模式以满足特殊要求的需要,可以通过控制面板设置区域和时间区间。
(2)光源:白炽灯(220V AC 40~60W)
(3)日期、时钟和温度显示,日期和时间可设定,整点报时声光提示。不能使用时钟专用芯片获取日期和时间。
(4)事件记录:在6:00~18:00之间,每个一段时间把分区照明的工作状态信息发到监控器上,如:“mm(月)-dd(日)-hh(小时)-mm(分钟),A on B off C on D on,temp:xx”
(6)日期、时钟、温度可交替显示。

1个回答

weixin_33355373
weixin_33355373 虽然不一样,但还是非常谢谢啦,我们班其他同学应该可以用
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!