qq_29544483
2015-12-13 02:56
采纳率: 37.5%
浏览 5.3k
已采纳

jsp中用户修改表单信息,从而数据库中相应的字段值也update

图片说明

图片说明
点击图片1的“修改密码”按钮,会出现图片二的修改密码的表单。这个修改密码是由用户自己修改的,用户修改密码之后,表“userInfo”中的"userPwdz"字段值就相应变化了。我应该怎么写得到用户修改的密码参数,然后update表呢?
图片说明
新手求指教,麻烦解答一下,感激万分!!!!

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • ITDragon龙 2015-12-13 05:32
    已采纳

    sql语句写错了,update好像木有 星号,而且参数好像也不应该这样传进去,一般用?代替参数。
    jdbc操作mysql数据库:http://blog.csdn.net/qq_19558705/article/details/49947317

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • devmiao 2015-12-13 04:23

    去掉*在你的sql中,where前面加上空格。username是关键字,外面加上方括号。

    打赏 评论
  • 锤石是种信仰吗 2015-12-13 04:25

    见过用框架Hibernate或者MyBatis封装数据库的,见过把JDBC写在DBUtil类里面的,写在JSP里面的,我还是第一回见。

     stmt.executeUpdate();这样可以吗?
    
    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题