cvm虚拟机运行Java的界面程序

我在arm板上移植了cvm虚拟机,可以运行简单的HelloWorld程序,但是涉及到界面的就会报NOClassDefFoundError:javax/swing/Jframe错,想问一下,cvm能运行swing吗?
用的是open JDK6的javac,在Linux主机上是能运行的

2个回答

janonkun
janonkun 看了感觉没什么关系啊,好像没有讲到界面的问题
大约 4 年之前 回复

也许是你缺少了jar包

janonkun
janonkun 我只有把编译好的lib,bin,和testclasses.zip移植进了开发板,我也怀疑是不是应该把整个编译好的文件都移进去,目前还没试过,不知道行不行
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问