Colin_?? 2015-12-13 08:00 采纳率: 100%
浏览 2402

怎么样再linux下查看dump_stack()函数打印出来的信息?

本人Linux小白,刚学没多久,最近我想要研究下linux中打开文件操作的流程,于是我就在内核的filp
open()函数的源代码中插入了dump_stack_()函数。
我重新编译内核之后,直接在终端调用cd 命令行,然后想在系统日志里面看看有没有
函数调用打印出来,但是翻来翻去好像什么都没有的样子。
但是我自己写一个简单的模块,里面有dump_stack_函数,在编译模块,再运行这个模块,
这样的话又可以在日志里面看到函数调用栈的信息。
试了好几次确实没辙了。求大神啊~~~!!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-12-13 14:52
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办