暮婉歌 2015-12-13 08:54 采纳率: 100%
浏览 1425
已采纳

Command指针返回Recordedset指针怎么不能输出RecordCount?

在Win32控制台下,学习ADO连接数据库,做查询功能时候,用Command指针执行SQL语句,返回的记录集赋给一个Recordset指针,打印Recordset指针里的数据的时候,发现数据没有打印出来,调试后发现是打印的for循环语句里Recordset->RecordCount的值是-1。但Recordset->Feilds->GetCount()的值又正常。
为什么无法得到RecordCount的值呢?难道Command指针返回的Recordset无法得到这个值?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-13 13:47
    关注

    Recordset->RecordCount的值是-1
    是的,对于一些类型的游标,不支持这个属性,以GetCount()为准。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况