极客老K 2015-12-13 13:24 采纳率: 0%
浏览 2197

UML建模可以做什么的呀?

各位大神,可以帮忙讲解一下uml的作用是什么吗?两百字解释也行,谢谢了。菜鸟路过。。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-13 13:26
    关注

    UML建模技术就是用模型元素来组建整个系统的模型,模型元素包括系统中的类、类和类之间的关联、类的实例相互配合实现系统的动态行为等。UML提供了多种图形可视化描述模型元素,同一个模型元素可能会出现在多个图中对应多个图形元素,人们可以从多个视图来考察模型。

    http://baike.baidu.com/link?url=A9mwXYmeLNhWixMUEW7A9HmJ9QiPNY4K4X1fPyeKjCi6gHH1plA3pBRZlOh0L-Wnb-Vrwb3DUoy8WjvHzy_hNa

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算