VeryNiceToday
VeryNiceToday
采纳率0%
2015-12-13 23:38

OPENSTACK中的keystone

    昨天配置了openstack,里边的SQL配置好了,但是keystone.conf没有[sql]这一块,谁能告诉我这是怎么啦?
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • CSDNXIAOS Robot-S 6年前

    请参考http://blog.csdn.net/nocturne1210/article/details/7877307

    keystone是openstack中用于身份验证的项目,任何服务请求需要经过它的验证获得服务的endpoint。具体作用请看相关官方文档。这里我使用的是mysql来存储keystone的数据。

    keystone

    Host:keysto......
    答案就在这里:openstack---------keystone
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐