OPENSTACK中的keystone
    昨天配置了openstack,里边的SQL配置好了,但是keystone.conf没有[sql]这一块,谁能告诉我这是怎么啦?

1个回答

请参考http://blog.csdn.net/nocturne1210/article/details/7877307

keystone是openstack中用于身份验证的项目,任何服务请求需要经过它的验证获得服务的endpoint。具体作用请看相关官方文档。这里我使用的是mysql来存储keystone的数据。

keystone

Host:keysto......
答案就在这里:openstack---------keystone
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问