飘逸的小猪 2015-12-14 03:51 采纳率: 100%
浏览 6362
已采纳

JAVA如何获取另一台电脑上指定盘的文件?文件未共享,有IP,有用户名密码。

RT,目标终端的IP已知,我也有用户名和密码,然后现在我要在程序里读取目标终端的
E:\test\test.txt
请问要怎么做?
对于这一块的东西一头雾水,求告知~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 大河行脚 2015-12-14 04:43
    关注

    http://wenwen.sogou.com/z/q566193981.htm
    http://zhidao.baidu.com/question/1430535033268275099
    其实上面两种方法我认为都是很好的。你知道了ip大概是不可能获取到那台电脑的硬盘数据的;第一个原因是用这个ip的可能不止一台电脑,第二个就是电脑的
    安全要求,是不可能允许你直接从这台计算机的硬盘获取数据的。
    上面是两种折中的方式,你看看行不行。
    这些是我知道的,你可以试试。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教