Asherandy 2015-12-14 05:36 采纳率: 0%
浏览 1363

有关 Excel 打开txt文件问题

   DataTable mydt = new DataTable("table");

            object missing = System.Reflection.Missing.Value;
            Microsoft.Office.Interop.Excel.Application app = new Microsoft.Office.Interop.Excel.ApplicationClass();
            //app.DecimalSeparator = "|";
            Microsoft.Office.Interop.Excel.Workbook wb = app.Application.Workbooks.Open(filePath, missing, missing, missing, missing, missing, missing, missing,
          missing, missing, missing, missing, missing, missing, missing);
            app.Application.DisplayAlerts = false;
            app.Application.Visible = true;

            // 这里由人工手动接管,操作分隔符 后在将excel使用权交还程序运行,
            /*  即 在这里让系统休眠,并监控 当前打开的 excel ,如果用户在对excel 进行 保存操作,将继续执行后续操作 */

            Microsoft.Office.Interop.Excel.Worksheet sheet = (Microsoft.Office.Interop.Excel.Worksheet)wb.ActiveSheet;
            // 读取 sheet 数据保存至 datatable

由于txt的分隔符不确定,所以这里通过 excel 打开文件后的实际内容是无法使用的。需要读 excel 进行分裂,但是我在分裂这里试过几次都没有成功,
所以现在打算在 打开excel后又人工接管表格操作,操作后在将表格交还给 程序操作。
求助 这里怎么与手动 互动?

  • 写回答

2条回答

  • qq_33421519 2016-03-07 01:47
    关注

    linux下打开windows txt文件中文乱码问题
    linux下打开windows txt文件中文乱码问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流