ji456789jipenghua 2015-12-14 08:39 采纳率: 0%
浏览 6117

修改系统时间后,在谷歌浏览器下,javascript获取的当前时间不正确,仍是原来的时间

如,这是我用javascript获取时间的代码

var s=new Date(); console.log('s:'+s);

此时的电脑系统时间是2015/12/14 15:24
在chrome的console里,打印出来的值为:s:Mon Dec 14 2015 15:22:48 GMT+0800 (中国标准时间),是正确的

当我修改了电脑的时间,如时间往后调了一个小时,时间变成2015/12/14 16:24
在几秒之内(我测试的5秒内时间仍没有改过来),console里面打印的仍为:Mon Dec 14 2015 15:22:50 GMT+0800 (中国标准时间),即调整系统时间之前的时间

我需要获取正确的时间(精确到秒就行),ff和ie下显示的时间都是新的系统时间,只有chrome下显示的仍是未调整系统时间之前的时间
注:我用的是win7系统
求解决

sorry,没C币了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 云霏阳 2015-12-15 00:20
    关注

    可能是java底层虚拟机缓存的,你重启一下chrome看看。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码