有庙无僧风扫地 2015-12-14 14:14 采纳率: 100%
浏览 2293

mongodb创建索引后过段时间就消失了?

对A,B两个集合同时创建两组复合索引,索引字段都才4个,创建成功后查询速度比原来快多了。过一天后查询看发现A集合又慢了,发现A集合的复合索引没有了,B集合的索引还在。(A集合数据比较大一大) 给A重新创建了几次索引,都是过段时间索引就自动消失了。要重新创建。求解啊

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-12-14 14:35
    关注

    这个应该不会主动消失 是不是倒入数据的时候又覆盖索引

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Labview机器人问题
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr