Lyncln
2015-12-14 14:39
采纳率: 100%
浏览 2.9k

Mac下mysql提示#2002 - No such file or directory

图片说明
10.10的时候可以使用的,更新到10.11就不能了,求各位大神赐教。

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-12-14 14:43
    已采纳

    MACOS下用架设WEB服务器,PHP调用MYSQL的时候,报错。

    Warning: mysql_connect(): No such file or directory

    解决方法:在命令行中运行

    sudo
    mkdir /var/mysql

    sudo ln -s /usr/local/mysql/data/mysql.sock /var/mysql/......
    答案就在这里:(MAC)Warning: mysql_connect(): No such file or directory
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • devmiao 2015-12-14 15:59

    没有这个目录

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题