简一_hz 2015-12-15 02:28 采纳率: 48.6%
浏览 2118
已采纳

openfire服务器配置好后,电脑客户端能连接上,但移动端就是连接不上

openfire服务器配置好后,电脑客户端能连接上,但移动端就是连接不上;
移动端提示Connection failed;please contact server adminstrator for more information;
我查看了openfire服务器的日志:
org.jivesoftware.openfire.net.SocketConnection - Failed to deliver stream close tag: 断开的管道
求大神帮忙解答困惑阿

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • KesarChen 2016-02-19 02:48
    关注

    移动端如果是模拟器,那么应该和电脑端的ip和端口一样;如果是在手机上,你的手机需要连接到你电脑的wifi,但是这个时候ip地址就不一样了,你需要在cmd中输入ipconfig找到无线网的ip地址,一般都是192.168.*.*。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退