c# winform datagridview 跨窗体传值的问题

图1 是显示从数据库中拿到 datagridview 中的内容图片说明

图2是显示的效果
图片说明

图三是新窗体打开 (已获取选中行ID)
图片说明

图四 我怎么选中一行 点击修改 然后把选那行的值 全部显示在新窗体上呢?
图片说明

2个回答

C#_WinForm窗体传值
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

你可以创建一个model,这个model的字段就是你要传的参数值,然后如下:add _add=new add(model _model);就可以了。意思就是利用有参呢构造参数直接传值

可以写一个静态类,吧数据放在静态类里面传递过去 . 也可是使用委托,比较高大上

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问