liangwenhuaalong 2015-12-15 04:00 采纳率: 100%
浏览 1580
已采纳

eclipse中"Execute selected code"按钮在哪里呢?

看到一段eclipse常用技巧:

十一 怎么快速运行一段java代码?用scrapbook

有时候我们想要临时写段java代码运行,譬如不清楚当前jvm系统变量.

应该用 System.out.println(System.getProperties());

在eclipse中可以新建一个 scrapbook来运行这行代码而不需要正儿八经写一个class类.

步骤如下:

新建( ctrl+n) --> 输入 "scrap",选择 scrapbook page,然后生成一个 *.jpage,输入上面的代码,选中,点击工具栏的"Execute selected code"按钮就可以运行了.

想问一下"Execute selected code"按钮在哪里呢?能截个图给我看下吗,找不到

  • 写回答

1条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-01-10 13:59
    关注

    这个我知道,选中代码后,右键有一个execute。如下:
    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包