xqs002 2015-12-15 08:11 采纳率: 0%
浏览 1778
已结题

jquery+Ajax如何把菜单栏的id传递内容中去?

 <script>

    $(function()
    {
        var qjbl={};
        $.get('category.php','parent_id=0',function(msg){
            $(msg).each(function(i,item){
                $('#menu>ul').append('<li>'+item.cat_name+'</li>');
                qjbl=item.cat_id;               
            });
        },'json');

        $('#menu').bind('click',function()
        {   
            $('#content').empty();
            $.get('goods.php',qjbl,function(msg)
            {
                $(msg).each(function(i,item)
                {
                    $('#content').append('<div style="float:left;width:20%;margin:5%;text-align:center;"><img src="'+item.goods_img+'"/>'+'<p>'+item.goods_name+'</p></div>');
                });
            },'json');
        });
    });
</script>
</head>
<body>
<div id="container">

<div data-role="page" id="page">
  <div data-role="header"
  data-icon="home" data-theme="a" data-mini="false">
  <a href="#" data-role='button' data-rel="back">返回</a>
    <h1>商品分类</h1>
  </div>
  <div id="menu">
    <ul>        
    </ul>
  </div>

  <div id="content">

  </div>

# </div>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Robot-L 2015-12-15 08:27
    关注

    看了半天,没有弄明白你要表达的意思,菜单栏的id传递到哪?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划