使用ccproxy代理代理局域网服务器上网问题 5C

现在有一台可以连外网的主机A,以及局域网内的主机B,A与B可相互ping通,但B不能连外网。在主机B上跑了个linux操作系统的VMware虚拟机C。希望大神提供一个设置方法,让C可以上网,这样我使用C的terminal里面的apt-get等命令的时候,能够获取外网的资源。
我尝试借助ccproxy代理上网,设置完后,修改了主机B的IE里面的局域网设置,B的浏览器可以上网了,网上一些教程也讲了像qq,邮箱等软件如何设置代理上网的,但是vmware怎么上网我不知道如何设置诶。能不能利用ccproxy实现主机B上的所有软件都上网?

2个回答

不是,B只是浏览器能上网,但是我打开B的终端,ping外网还是ping不通,所以现在虚拟机还是上不了网

B能上网了,B的虚拟机也能上网,需要设置,百度搜搜。以前用过,忘了怎么设了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问