不了痕 2015-12-15 15:52 采纳率: 42.9%
浏览 1635

redmine 粘贴截屏插件对ie8不兼容

公司最近用redmine,需要加入image_clipboard_paste插件完善截屏粘贴功能
但是这个插件只能支持火狐和谷歌浏览器,对于一个传统软件公司,还有好多用户
必须使用ie8或者更低的版本,所以粘贴截屏功能还必须兼容ie8。经过几天的调试,
发现是js文件中addEventListener和removeEventLitsener方法对ie8不兼容,故将
这两个方法换成了attachEvent和detachEvent方法,但实际情况发现这样修改后
剪切板可以正常显示,但是截屏后ctrl+v没有任何反应,急求大神指点!!!

更改后代码如下:

 var pasteCatcher;

  function initPasteListener() {
    // We start by checking if the browser supports the
    // Clipboard object. If not, we need to create a
    // contenteditable element that catches all pasted data
    if (!window.Clipboard) {
      pasteCatcher = document.createElement("div");

      // Firefox allows images to be pasted into contenteditable elements
      pasteCatcher.setAttribute("contenteditable", "");
      pasteCatcher.setAttribute("id", "cbp_paste_catcher");

      // We can hide the element and append it to the body,
      dialog.appendChild(pasteCatcher);

      // as long as we make sure it is always in focus
      document.attachEvent("click", focusCatcher);
      setTimeout(focusCatcher, 50);
    }
    // Add the paste event listener
    window.attachEvent("paste", pasteHandler);
  };

  function deinitPasteListener() {
    window.detachEvent("paste", pasteHandler);

    if (pasteCatcher) {
      document.detachEvent("click", focusCatcher);
      dialog.removeChild(pasteCatcher);
      delete pasteCatcher;
    }
  };


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 业余草 科技数码领域优质创作者 2016-02-17 07:46
    关注

    给官方反应一下,或者你自己改代码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)