vcxiaohan2 2015-12-16 03:14 采纳率: 0%
浏览 5684
已采纳

如何使用js控制浏览器缩放的最小宽高?

这个只适用于ie,其他浏览器好像默认禁用这种行为吧,求兼容

 <!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>window</title>
    <script src="js/jquery-1.11.3.min.js"></script>
    <style>
        * {padding: 0; margin: 0;}
    </style>
</head>

<body>
    <button class="btn1">click1</button>
    <button class="btn2">click2</button>


</body>
<script>

    var myWin;

    $(".btn1").click(function() {
        myWin = window.open('', '_self', 'width=400, height=250');
        myWin.moveTo(0, 0);
    });

    $(".btn2").click(function() {
        myWin.resizeTo(500, 400);
    });


    $(window).on('resize', function() {
        var winW = $(window).width();
        if(winW <= 500) {
            myWin.resizeTo(500, 400);
        }
    });

</script>
</html>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • java仔 2015-12-16 03:32
    关注

    个人觉得并没有这个必要,刻意的去改变浏览器的大小,如果只是为了使自适应的页面布局不被挤压错位之类的需求的话,控制自己页面的最小高宽即可。当然,如果你是为了追求牛逼的技术的话,那就另当别论了。我只想说达成目的的方法很多,一种不行,可以考虑其他方式,甚至逆向思考。如果你是当局者迷,我希望我的话能帮到你,如果你不属于这种情况,请忽略我的回复。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建