站在巅峰的小熊 2015-12-16 07:28 采纳率: 50%
浏览 1395

急急急急急急,用Java解析json字符串出不来

急急急急急急!!!!求大神帮我解析这个json字符串,小弟新人,求帮忙,什么方法都试了,还是出不来,,,有大神能帮我做出来吗??我搞不出来,要疯了 - - - -- -

{
"type": "bill",
"name": "bill_id",
"label": "您查询账单如下",
"options": [
{
"label": "2013年5月",
"value": "201301011530008001140",
"amount": "13.58"
},
{
"label": "2013年6月",
"value": "201301011530008001141",
"amount": "23.47"
}
]
},
{
"type": "string",
"label": "户名",
"value": "张三"
},
{
"type": "string",
"label": "地址",
"value": "杭州市西湖区玉泉路201号"
},
{
"type": "string",
"label": "违约金(元)",
"value": "0"
},
{
"type": "string",
"label": "总应缴金额(元)",
"value": "30.23"
}
]
}

  • 写回答

3条回答

  • Robot-S 2015-12-16 07:41
    关注

    var aUsage = {  "int":"^([+-]?)//d+$",  "int+":"^([+]?)//d+$",  "int-":"^-//d+$",  "num":"^([+-]?)//d*//.?//d+$",  "num+":"^([+]?)//d*//.?//d+$",  "num-":"^-//d*//.?//d+$",  "float":"^([......
    答案就在这里:求助,急急急!!!
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?