lukang423 2015-12-16 07:51 采纳率: 0%
浏览 1433

安卓开发要和服务器端交互的程序怎么用模拟器调试?服务器的ip是什么?

我写了一个类MyServer作为服务器端,然后MainActivity里发送消息和接收消息,Socket s=new Socket("192.168.1.88",30000)(这个ip只是书上的例子的ip),请问服务器端的ip应该怎么写?是写调试的时候怎么调试?

我是MyServer和MainActivity放在了同一个程序里,调试的时候就是Socket socket=new Socket("192.168.1.88",30000)这里出现了NullPointerException,请问应该怎么去解决?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 简一_hz 2015-12-16 08:02
    关注

    试试你本机的Iip地址

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何根据一个截图编写对应的HTML代码
  • ¥15 谁能远程帮我装好软件,破解覆盖主程序,启动后左侧选择字典,输入单词,报酬15元,加我微信15218392686
  • ¥15 stm32标准库的PID角度环
  • ¥15 ADS已经下载好了,但是DAS下载不了,一直显示这两种情况,有什么办法吗,非常急!
  • ¥100 Excel 点击发送自动跳转outlook邮件
  • ¥15 gis中用栅格计算器或加权总和后图层不显示,值也明显不对
  • ¥15 python使用python-pptx如何给幻灯片添加只读密码。
  • ¥15 深度神经网络传递自变量损失
  • ¥15 oracle数据库备份表如何操作
  • ¥15 软件定义网络mininet和onos控制器问题