怒草 2015-12-16 10:29 采纳率: 0%
浏览 5357
已结题

android 源码中使用System.loadLibrary加载第三方库

我在android源码中编译一个apk,使用了几个第三方库文件,下面是Android.mk文件内容:
LOCAL_PATH:= $(call my-dir)

include $(CLEAR_VARS)
LOCAL_MODULE_TAGS := debug optional eng
LOCAL_SRC_FILES := $(call all-java-files-under, src)
LOCAL_PACKAGE_NAME := SDLgui
LOCAL_CERTIFICATE := platform

LOCAL_JNI_SHARED_LIBRARIES := libbarcodereader libbarcodereader43 libbarcodereader44 libIAL libSDL
include $(BUILD_PACKAGE)

##################################################

include $(CLEAR_VARS)
LOCAL_PREBUILT_LIBS := libs/armeabi/libbarcodereader.so \
libs/armeabi/libbarcodereader43.so \
libs/armeabi/libbarcodereader44.so \
libs/armeabi/libIAL.so \
libs/armeabi/libSDL.so
LOCAL_MODULE_TAGS := debug optional eng
include $(BUILD_MULTI_PREBUILT)

Use the following include to make our testapk.

include $(callall-makefiles-under,$(LOCAL_PATH))

编译OK,并且在out/.../system/lib/文件夹下和out/.../obj/lib/文件夹下生成了相应的库,但是APK在运行的时候报错,提示 java.lang.NoSuchFieldError: no field with name='mNativeContext' signature='I' in class Lcom/zebra/adc/decoder/BarCodeReader....
定位到代码中是System.loadLibrary的地方报错。

请高手帮忙解答,谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-12-16 14:43
    关注

    是不是加载的时候有其他库依赖导致加载失败

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波