cang0xuan 2015-12-17 08:42 采纳率: 0%
浏览 2241

关于微信扫码验证的问题

需求是这样的:用户扫描一个二维码,这个二维码是一个公众号推广活动用的,扫码的时候需要先验证是否关注,如果未关注则跳转到关注页面让用户进行关注,关注后跳转到活动本身页面;如果已经关注则直接跳转到活动本身页面。

现在已关注的部分可以实现,请问如何现实第一种情况,谢谢

PS:二维码不含公众号关注连接,只是推广活动连接,请问在这种情况下能否用一个二维码实现第一种情况?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 乐古 2015-12-18 02:56
    关注

    既然要判断用户是否已经关注,那就要先获取用户信息,然后用用户信息与数据库中已关注该公众号的用户一一比较,如果能找到就直接到推广页面,否则到关注页面!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试